x Schließen
Andreas Hofer InstitutAndreas Hofer Straße 30, 6020 Innsbruck, Österreich
Tel +43 512 58 48 61Fax +43 512 58 48 61-9
Mo - Fr 08.00 - 18.00Termine nach Vereinbarung

Kartoffel-Erbsen Suppe mit Lachsstreifen

Rezept des Monats Februar 2020

Mag. pharm. Jakob Moncher

TelefonMail

Zutaten für 1 Portion 

  • 50 g Lachs (geräuchert)
  • 300 ml Wasser
  • 60 g SANA-PRO PREMIUM KARTOFFEL-ERBSEN SUPPE

 

Zubereitung

Lachs in Streifen schneiden. Inhalt des Portionsbeutels in 300 ml frisch abgekochtes, heißes Wasser einrühren. Lachsstreifen dazu geben. 

Tipp: Diese Suppenvariante schmeckt auch sehr gut, wenn anstelle der SANA-PRO PREMIUM KARTOFFEL-ERBSEN SUPPE, die SANA-PRO PREMIUM ASIA-CURRY SUPPE verwendet wird.

 

Nährwertangaben pro Portion mit SANA-PRO PREMIUM KARTOFFEL-ERBSEN SUPPE zubereitet: 

kcal 300, Eiweiß 32,4 g, Ballaststoffe 2,9 g, Kohlenhydrate 19,1 g, Fett 8,8 g 

 

Nährwertangaben pro Portion mit SANA-PRO PREMIUM ASIA-CURRY SUPPE zubereitet: 

kcal 314, Eiweiß 38,0 g, Ballaststoffe 1,2 g, Kohlenhydrate 16,7 g, Fett 9,2 g 

Mag. pharm. Jakob Moncher

TelefonMail